Résultats des Championnats canadiens universitaires et collégiaux 2024 organisés par The Club at White Oaks

L’édition 2024 des Championnats universitaires et collégiaux, qui s’est déroulée la fin de semaine dernière (du 1er au 3 mars) au Club at White Oaks à Niagara-on-the-Lake, a rassemblé des athlètes provenant d’établissements d’enseignement postsecondaire de partout au Canada.

Dans le tableau ouvert masculin, Maximilien Godbout de l’Université du Québec à Montréal s’est battu avec acharnement tout au long du tournoi et a battu Mohamed Kamal en finale pour s’emparer de la victoire. Liam Jinks a terminé en troisième position. Kemar Lord a remporté la catégorie B masculine, tandis que Finley Armstrong et Ali Jariwala ont respectivement terminé 2e et 3e. Eesa Huq et James Crook se sont affrontés en finale, Huq l’emportant de justesse sur Crook, et Vivek Mody a battu Jimmy Wu pour se hisser à la troisième place.

« Le personnel et les membres du White Oaks Racquet Club ont été très impressionnés par ce tournoi enlevant et compétitif.  De jeunes joueurs talentueux ont donné le meilleur d’eux-mêmes en vue de remporter le titre national pour leur école. Je tiens à remercier Squash Canada ainsi que nos commanditaires, la Banque TD et Portage M&A. Le squash continue de prospérer dans les universités et les collèges canadiens, tant chez les élites que chez les nouveaux joueurs qui s’initient à ce sport. » – Matt Easingwood, directeur du squash de White Oaks.