Les Championnats canadiens de double mixte 2024 couronnent les gagnants au terme d’un week-end mémorable au Bow Valley Athletic Club

Les Championnats canadiens de double mixte 2024 se sont tenus pour la première fois depuis 2019. L’événement s’est déroulé au Bow Valley Athletic Club, au centre-ville de Calgary, en Alberta, du 23 au 25 février dernier. La compétition a réuni des athlètes dans les catégories double mixte ouvert, double mixte B, double mixte 50+ et double mixte 60+.

Robert Birrell et Jackie Moss ont remporté le titre de double ouvert mixte, avec une fiche de 4-0. Sean Miller et Fabby Gomez se sont imposés dans la catégorie double mixte B, avec des victoires éclatantes sur les deux autres équipes de leur catégorie. Dans la catégorie mixte 50+, Rodney Mendes et Christina Clemente ont pris les choses en main et ont battu Dean Brown et Tasha Doucas pour remporter les honneurs, tandis que Danny Shannon et Cathy Brown ont dominé leurs concurrents 5-0 dans la catégorie mixte 60+.

« Le Bow Valley Athletic Club tient à remercier tous les participants aux Championnats canadiens de double mixte de cette année », a déclaré Dean Brown, chef de la direction et associé principal du Bow Valley Athletic Club. « Après plusieurs années où l’événement a été annulé, nous espérons que cette édition servira de tremplin pour soutenir les tournois à l’avenir. Nous espérons que tout le monde a passé un excellent week-end et que vous avez bien profité de notre club! »